Ноябрь

Виталий Фед
Ноябрь по мне хороший месяц года.
И как рождённый всё же в ноябре
Смотрюсь в него.Какая непогода!
Но чувствую - всё лучше чем в жаре.

А мне и в нём есть всяческий навар.
Последний лист уже на ладан дышит.
Плевать, что со спины сошёл загар.
Смотри как снег берёзоньку колышет!

А улетают птицы.Нет печали.
Ещё припомнят,налетят в Урал.
Пусть корабли уже в затонах встали.
Последний лист на землю мёртвым пал.