Заветный мир

Аминора
Ищу проход в заветный мир
Иду глухой тропой.
Я званная на тайный пир
Кудесником из Трой.
В глуши лесной журчит ручей
За ним тропа бежит.
Там Капище старинных дней
Всяк душу сторожит.
Там ждет меня моя любовь
Раскинув два крыла.
Там чародеи дарят вновь
Красивые тела.
Коней златые стремена
Несут вокруг огня.
И чашу терпкого вина
Там пью, душой звеня.
Костры горят вокруг меня
Я в фаворе сейчас.
И в даль волшебную маня
Несет меня Пегас.
Там край чудесный и живой,
Мир мавок и шутих
И ты, любимый и родной
Меня ласкаешь в них.
Видений там полно иных
И поступью звеня
Выходит с посохом Троих
Кудесник из огня.