Моему другу

Евгения Прокопенкова
Как же ты не поверил мой друг...
Разве мог я тебя обмануть?
Слово данное разве я мог
Позабыть и обратно вернуть?
Разве мог я оскалу судьбы
Не противиться вместе с тобою
И когда пригибали ветра
Не обнять тебя слабого стоя?
Пусть на час ты тревогу забудь
У меня на руках успокойся,
Продвигайся вперёд и не бойся
Буду я к тебе руки тянуть..