Восторги

Таис Никольская
Летних снов золотые обёртки
Осыпают ветви дерев
Отцвели надежды,
восторги
Увядая,листвой облетев.

Отпылал пепел
недолгий
В чистоте снега прозрев
Только ели наряд колкий
Сохранил целомудрие дев