Что я тут делаю?

Марина Ососова
Я остолбенела от стихов.
От количества таких талантов.
Кажется - я только пустослов,
А другие -
россыпь бриллиантов.

Так неловко!
Что я тут скажу?
Чью я душу тут
смогу затронуть?
Как себя послушать обяжу,
Не имея даже эталону ?

Будто как колодец опустел
Или выход сталью заварили...
Я тут кто -
придаток  к куче дел ?
Что', стихи меня
совсем убили ?

13.11.'23г.