Каждый этап...

Любовь Власова-Эргардт
Жизнь скоротечный по сущности поезд,
Без остановок летящий вперёд,
Чем нас собою в пути удостоит,
С тем и продолжим намеченный ход.

С радостью будем летать словно птицы,
Счастьем своим наслаждаться с лихвой,
Болью открыв ненароком страницы,
Горькой слезою нарушим покой.

Каждый этап станет памятной датой,
Сладость и горечь сплетутся в клубок,
Нежной улыбкой и долей утраты,
Прячась в уютный, души, уголок.

Дом будет крепостью нашей, а память,
Лёгкой отдушиной прежних дорог,
Что отогреют, а также и ранят,
В жизненный снова вливаясь поток.

13.11.2023.
Фото из интернета.