Блондинка

Юлия Ковалевская Дмитриевна
Не смотришь или не видишь
Или ты просто зол
Не поцелуешь и не обнимешь и не поддержишь со мной разговор

Припев:
Теперь у тебя другая
Красива, стройна, мила
Блондинка - это всегда нарядно
Какая б душа не была

А завтра мне рвать зубы
А вам целоваться всю ночь
И пусть она тебя поцелует
И у вас родиться кареглазая дочь

Припев:
Теперь у тебя другая
Красива, стройна, мила
Блондинка - это всегда нарядно
Какая б душа не была

Я знаю, ты будешь счастлив
Таким тебя создал Бог
Сегодня ты в ярко-красном
А я не смогла сделать вдох

Припев:
Ведь теперь у тебя другая
Красива, стройна, мила
Блондинка - это всегда нарядно
Какая б душа не была