Радоница

Евгения Прокопенкова
Вы меня сегодня не трогайте
Не ломайте мою тишину
Я навстречу воспоминаниям
Как по лесу одна побреду.

В этот день никому не пожаловалась
Никому не смочила плечо
Я боялась останавливаться
От потерь мне еще горячо.

Проходя смотрю за деревьями
Оживляя лицо за лицом
И меня посещают сомнения
Я одна или вместе бредем..

Воскресения день и памяти
Меж мирами упала стена
Я совсем забыла от радости
Что домой возвращалась одна..