Россию вам не победить!

Морозов Олег Владимирович
Россию вам не победить!
Кишка тонка у вас и мысли скудны.
Предназначенье ваше - блох ловить,
А на Руси святой и дети мудры.

И беснованье ваше вызывает смех
У всех, кто знает ему цену.
Мы видим призрачность утех,
И вашу скудость, и измену.

Вы преклоняетесь тельцу,
Перед свиньёй кидая бисер.
И к неизбежному концу
Всегда ведёт ваш злобный высер.