Казалось дождь не прекратится никогда...

Нежное Солнце
Казалось дождь не прекратится никогда,
Всю ночь стекали капли по стеклу.
А время утекает как вода,
Дорога к свету временами через мглу.
Я знаю, это всё не навсегда,
Наступит день и снова будет солнце.
Бывали и похуже времена,
А значит радость в жизнь еще вернется.
Казалось дождь не прекратится никогда
Раз льет с небес так щедро и обильно,
То моё сердце плачет каплями дождя,
По подоконнику стуча не так уж сильно.