Наставление

Ефим Родин
  Порой неведомая сила
  Нежданно может пошутить:
  Зазноба в гости пригласила,
  Чтоб кран на кухне починить.

  Какие могут быть вопросы
  У боевого мужика,
  Пройдя завалы и торосы,
  Жму кнопку чудного звонка.

    Припев: Нелегок мир терзаний,
            Душа стремится ввысь,
            Пришел час испытаний,
            Горит огонь желаний,
            А ты не торопись.

  Подругу сильно не балУем,
  Не смотрим, даже, на белье,
  Ну, можно легким поцелуем
  Сорвать улыбку с уст ее.

  Так, что случилось? Где поломка?
  Весь инструмент всегда со мной,
  Смотрю серьезно, как в потемках,
  Дыханье чувствуя спиной.

     Припев: Нелегок мир терзаний ...

  Вовсю работая ключами,
  Ты незаметно, как шпион,
  Следи усердно за очами,
  Как в них появится дракон.

  И в благородной детской сказке,
  Прекрасны мысли о судьбе:
  Чем больше дашь подруге ласки,
  Тем больше радости тебе.

     Припев: Нелегок мир терзаний ...