Непонимание

Неуклюжий Толстяк
Мы сказку для двоих, по одному читаем,
Поэтому её по своему мы, каждый понимает.
Для каждого своё, сокрыто в буквах знанье,
И потому меж нами, лишь осень, дождь и расстояние...
Былое и мечты,
Которые уже изрядно побледнели,
Есть я, есть ты, а были мы...
И снег лежал на елях...
И тишина, что заползала в уши,
Поверил я тогда, что мы не просто дружим.