Вне очереди наряд

Евгения Прокопенкова
Наряд! Вне очереди наряд!
Комбат приказал ни шагу назад!
И от напряжения колени дрожат
И сердце готово к столовой бежать из груди.
Весь мир позаброшен , ты стоек и нем
И за день один бутерброд только съел
Завидуешь тем у кого второй впереди..