Я мечтаю только о тебе

Бон Бельчишкин
Я мечтаю только о тебе,
Ничего поделать не могу!
Я хочу играть в твоей судьбе
Роль любую: надпись на снегу,

Тенью быть, иль запахом духов,
Трогать веки утренним лучом,
Услаждать мелодией стихов,
Целовать словами горячо...

Я давно не молод, не красив,
Разведён и просто одинок...
Я - чудовище уже без сил,
Сохрани мой аленький цветок!

Ты сама - как роза без шипов,
Беззащитная огромность глаз...
Горькая последняя любовь,
Огранённый дорогой алмаз!

13.11.23 г.