Просто история

Диана Брежнева
Я жил в спокойствии
в своем
дворце,
Не зная бед,
Но появился у меня
На западе сосед.

Он посадил кругом сады,
Засеял целину.
И полетели семена с полей
В мою страну.

Но семена - лишь пол беды.
Вот тучи злостных пчел
Напали на мои цветы!
Он это не учел.

И птицы из его садов
Чинили беспредел.
Моих клевали червяков!
Я это не стерпел.

Я объявил ему войну,
Чтоб защитить границы.
И боевые повелел
Построить колесницы.

Из пушек приказал палить,
Чтоб сжечь и птиц и пчел.
Но ветер с запада подул.
Я это не учел.

Огонь добрался до дворца.
До тла сгорел дворец.
Но кто же мог предвидеть
Что
такой придет конец.