Надежда

Евгения Прокопенкова
Вижу утром мир в проседи
Аромат изменился осени
Небо стало спеть голубым
Холод дует ветром одним.

Скоро встречу рассвет белым
Золотой он был, стал серым.
Это нижняя риза осени,
Как моя, когда я в проседи..