Сердце в узелке

Евгения Прокопенкова
Вот для чего мы несем в узелке
Сердце своё, в котором не видно,
Как оно плачет и стонет в тиши
Как ему больно порой и обидно.
Наша задача его донести
Может быть только единому другу
Чтобы его тоже сердце спасти
Пусть он не ходит усталый по кругу..