О любви

Евгения Прокопенкова
Я не люблю твоей любви
Она как ты - такая страстная.
Стихов твоих я не люблю
Они как юбка светят красная.

Когда ты рядом страшно мне
Твоя любовь грехом заразна.
Пусть лучше погрущу одна,
Я чувствую с тобою грязно.

Тот редкий аленький цветок
В твоей руке смотрю , не вижу .
Другой пойми не нужен мне!
Мы духом разным видим, дышим.

Понять не сможешь, стих мой тоже,
Но мне моя любовь дороже...