Кого окунают головой в туалет?

Никита Дюпин
В лживом мире этом вечно,
Забываются слова.
Лицемерие - бесконечно!
Да тщеславие всегда,

Будет править этим балом,
Подтанцовывать с тобой.
Чтобы ты, своим еб**ом,
Заработал геморрой.

Да набил побольше шишек,
На своём морщавом лбу:
Обожают хвастунишек!
Но терзают на балу,

Тех, кто с ними не согласен.
Тех, кто против гнусовства!
Их терзают на паласе,
Прям во время торжества!

Ими *опу подтирают,
Головою в туалет,
Усмехаясь - окунают,
Уже очень много лет...