Воспоминания о встрече

Екатерина Митина
Любовь к тебе неведомая сила
Тоска к тебе таинственна печаль
Один лишь мне ты стал любимым
С одним тобой я будто слово жаль

Забыла. И вспоминаю я твои касания
Когда с тобой горела как свеча
Как вдруг исполнились мечтанья
И лишь на миг я вся была твоя.

И снова жажду новой встречи
И лишь мечтаю о слиянии вновь
Где нас обнимет ангел-вечер
И что-то шепчет про любовь.

13.11.2023