Вы можете не думать обо мне

Вадим Зинчук
Вы можете не думать обо мне,
Это не значит,что меня не существует,
Не вспоминать те поцелуи при Луне,
И делать вид,Вас это больше не волнует.

Вы можете стереть мой телефон,
Но ночи страстные стереть не в силах,
Считать былое наваждением и сном,
Цветы растут, однако, на руинах.

Вы можете мне больше не звонить,
Все изменить и сами измениться,
Но я прошу, прошу меня простить,
Я буду, иногда,Вам все же сниться.