Больше, чем любовь

Виктория Баженова 2
Снег закружится – будет волшебство!
И полетят слова мои, как птицы…
На почту или  прямо на страницу…
Ведь между нами больше, чем родство!

Польют дожди…Туман вернет вуаль…
И вновь вернется.. Вновь накатит грусть…
И на страницу я к тебе вернусь…
Ведь между нами больше, чем печаль!

От дум… В сердечко… Закрадется боль…
Опять ты в мыслях… И опять в борьбе…
Я боль твою возьму…Возьму себе…
Ведь между нами  больше, чем любовь!

Мы ждем весны… Листочка… Черенка…
Вот… Улыбнется солнышко мое…
Но время – дождь… Все слезы… Слезы льет…
Ведь между нами больше, чем века!


Настанет лето… Приударит зной…
О дачах вспомним… В огород пойдем…
Ведь мы всегда… Всегда с тобой вдвоем…
Родной мой! Будь всегда со мной!!!!