Проект Создания Системы Просто беспретенциозных пу

Август Май
Проект Создания Системы Просто беспретенциозных публикаций не-поэзии

Поскольку участие в Ордене поэтов явно отягощает даже тех, кто старается как-то скрыть это, и формулу Рыцарь Ордена поэтов старается сделать любой, лишь бы она означала иное,

Мы начинаем постепенно создавать список не рыцарей, просто ребят, стесняющихся быть не только рыцарями, но и поэтами.

Они могут обращаться друг к другу как угодно, а к Рыцарям Ордена поэтов - в меру неуважения к идеями Ордена поэтов, поскольку добровольно дистанцируются от Ордена.

Хотя наДежды на то, что восстановится несколько Рыцарей, нет, я оставляю шанс даже на такое чудо - ведь романтизм - не просто выдумка, а очень тайная часть души настоящего поэта.

С этого дня принятие нового Рыцаря будет сопровождаться осовобожденем одного или нескольких бывших рыцарей от бремени рыцарства.

Обращение рыцарское будет теперь лишь обязанностью для определённых рыцарей.

      13 ноября 2023 года примерно 01:40

***