Мой человек дорогой

Людмила Алексеева 1
Мой человек  дорогой,-
Эхо далёкой любви,
В мыслях своих, рядом с тобой,
Буду всегда я идти.

Пусть ты в далёком  краю,
Рядом с тобой я всегда,
Тонкой берёзкой стою,
Веткой касаюсь тебя.

В летний полуденный зной,
Чтоб ты припал к роднику,
Я обернувшись тропой,
Прямо к нему приведу.

В зимнюю стужу теплом
Плечи твои обойму,
Даже случись что, костром
Буду гореть на снегу.

На небосводе в ночи
Яркою вспыхну звездой,
Чтоб ты не сбился с пути,
Мой человек дорогой...