Кто мазила, кто косой

Фаниль Асфаров
Взял в охапку свежий ветер
И согрел его в груди
Из стволов дымился порох
Слышь зайчишка"Ну погоди!"

В серой шубке с белым пузом
По сырой траве вьюном
Убегает вожделенный
бронебойный мой косой.

Вгорячах себя ругаю.
Вот мазила, кто косой
А в душе сам улыбаюсь
Заяц то, ушел живой.