Мы все пришли из ниоткуда

Андрей Михайлович Нечаев
Мы все пришли из ниоткуда
И все вернёмся в никуда.
Да, люди здесь живут повсюду,
Но все же больше в городах.

От дел земных приоторвались,
Всё больше в офисах сидим.
Хотели что, на то нарвались -
Чем дышим, пьем что и едим?

Создателя забыв заветы -
Зачем, откуда и куда?
Приняли чуждые ответы -
Из ниоткуда в никуда...

Теряет смысл жизни земная,
Уйдём вновь на сансары круг.
Ну время есть, я точно знаю
Порвать в раз сей порочный Круг.

Есть три спасательных жилета,
Чтоб путь мы обретали вновь.
Наверно понял ты что это -
Надежда, Вера и Любовь...