Надвигалась гроза...

Елена Алтухова
Надвигалась гроза, в небесах грохотало,
Потемнело вокруг, и светило пропало...
Сильный ветер согнул все деревья дугой,
Хорошо бы до ливня добраться домой.

Из окна наблюдать за разгулом стихии,
С чашкой кофе в руках, находясь в эйфории...
Видеть всполохи молний и струи дождя,
Слушать грома раскаты, всё это любя.

13.11.2023 год