Мне не хватает тебя как воздуха

Анна Бибикова 21
Мне не хватает тебя как воздуха:
Жажду дышать, но не знаю чем.
Ты где-то там, вне зоны моего доступа,
И так влечёшь меня... Скажи, зачем?

Зачем разлука длиннее жизни?
Зачем к тебе одному лечу
Во снах своих? На обрыве тризны
Тебя увидеть я так хочу.

Пусть рушится мир и летит все к черту,
Пусть ни один человек не верит в завтрашний день...
Но в этом хаосе ты для меня аорта,
И к доброму, светлому - ты для меня ступень.