Давайте будем жить!

Анна Бибикова 21
Давайте будем жить...
Неистово,
жадно вдыхая мгновение каждого дня,
Каждый момент проживая
как последний вдох
этой взбалмошной,
пробегающей мимо жизни...
Жить взахлёб, наотмашь,
взаправду, искренне!

Обнимая друг друга так,
чтобы тела вибрировали
волнами наслаждений!
Так, как никогда никого
не обнимали прежде
и никогда не обнимем!

Чтобы слёзы радости
вырывались наружу
чувственным водопадом желания...
Пусть тела содрогаются
от несдерживаемых эмоций счастья,
Пусть весь мир смотрит на нас
как на безумцев...

Давайте будем жить!..
Взаправду!...
По-настоящему...