Последнее

Зубкова Наталья
Ты письмо последнее не читай -
В нем слова написаны сгоряча.
Я сто раз сказала тебе "прощай",
А сто первый раз сказать не смогла.
Время лижет раны, как верный пес,
Забирая память, врачует сны
Зарыдать хотела, да нету слез,
Видно все закончились до поры.
Сердце - камень, с камня сочится ртуть,
Выжигая всё на своём пути,
Я тебя забыла и ты забудь,
Я за всё простила и ты прости.
Ты письмо последнее дай огню,
Превратятся в пепел мои слова,
В том письме последнем ещё я жду,
В том письме я верю ещё в тебя...