Само очарование. Текст песни

Александр Шеховцев
Клинком горящим словно солнце,
Был глаз её прелестных взор.
Он стоил тысячу червонцев
И вдруг во мне проснулся вор.

Дремавший в сердце беззаботно,
Моём, не полных двадцать лет.
Влюбился я бесповоротно,
Милей девчонки в свете нет.

Она само очарованье,
Пусть я за то сгорю в аду,
Любовь и дар и наказанье,
Но я девчонку украду.
Чтоб в поцелуях наслаждаться,
Губами сладкими как мёд.
В озёрах глаз её купаться,
Тот кто любил, меня поймёт.

Она так мило улыбалась,
Когда смотрела на меня.
Во мне росла и поднималась,
Ловина жаркого огня.

Её не мог, как не старался,
В себе умом я погасить.
И мне один путь оставался,
Лавину ту с ней разделить.

Она само очарованье,
Пусть я за то сгорю в аду,
Любовь и дар и наказанье,
Но я девчонку украду.
Чтоб в поцелуях наслаждаться,
Губами сладкими как мёд.
В озёрах глаз её купаться,
Тот кто любил, меня поймёт.

Порой судьба соединяет,
Случайным взглядом жизнь двоих.
Одной водою плыть мечтает,
С ней рядом мой надежды бриг.

Полны ветрами нежной страсти,
Его желаний паруса.
Я над самим собой не властен,
Виной всему её глаза.

Она само очарованье,
Пусть я за то сгорю в аду,
Любовь и дар и наказанье,
Но я девчонку украду.
Чтоб в поцелуях наслаждаться,
Губами сладкими как мёд.
В озёрах глаз её купаться,
Тот кто любил, меня поймёт.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.

@александршандр