cбежал в израйль семейный галкин. пирожковое..

Аркадий Абрамов
cбежав в израйль  семейный галкин
в нирване мало пребывал
нагрянула внезапно алка
вот ты куда максим пропал

пока суды да пересуды
пока ля ля да тополя
в хаос и бучу превратилась         
обетованная земля

прикинул галкин ненароком
нельзя пока бросать жену
ей точно ничего не стОит
меня отправить на войну

ведь у неё кругом знакомства
знакомый даже  нетаньях
вот потому трусливый галкин
вернулся к алке вновь на днях