Холод

Сэм Смитт
Холод, осень по-новому заиграла.
Зима отступила слегка,
Дымкой лежат пары от каналов.
Холод, осень пока замерла,
Лишь вдалеке слышен лай
Диких снежных шакалов.
Твои ногти уже темно синие,
Губы тонкой стру;й пропускают дым.
Помнишь лето, где мы полураздетые,
Ты звала Бога, но не засветил нимб