Этот мир не совершенен...

Макс Трапицин
Этот мир не совершенен...
Бог с народом намудрил.
Люди бьются за решенья...
Демонстрация злых сил.

Нужен нам апгрейд, по ходу
Скоро лопнет этот шар.
Нужен в мозг апгрейд народу,
Разом в разум ... в мозг удар.

Бесом был запущен вирус,
Провоцируя раскол.
И теперь всем нашим миром
Управляет бесогон.

Трепанация сознанья,
Нужна людям на земле.
Каждый третий в мире странный
Вот уже десяток лет.