Смутные времена

Галина Брылкина
Тема СВО везде на устах,
Кому-то это просто новости,
А кто-то под пулями жить устал,
В страхе живя и тревожности.

Время смутное и непростое
Нам в жизни дано испытать,
Но русский народ настроен
И его ничем не сломать.

Так было во все века:
Нас, Русских, пытались принизить,
Но нас непросто запугать
И очень трудно осилить.

Нашу веру не сломить,
Ведь мы народ терпеливый,
Пройдя сквозь тяготы войны,
Мы фашистов победы лишили.