Афоризмы в стихах. 393

Сергей Егоров 10
1.Закономерность-свод событий,
Возникших, словно на показ,
Не шанс на множество открытий,
А повторённый сотни раз!

2.Увидеть цель и к ней идти,
Не просто двигаться к предмету,
Ведь важна цель,чтобы найти,
Хоть и дорогой длиною по свету!

3.Одно спасибо против бед,
Что будто рыбке зонтик,
Всем нужен действенный совет,
От панацеи ломтик!

4.Есть время впитывать советы,
Клубок распутывать судьбы,
И время считывать ответы,
Пока есть память и мозги!

5.За каждым шагом, ещё шаг,
За каждым,горем беды,
Держите крепче жизни флаг,
Ведь будут и победы!