Закружилась осень в ноябре...

Максим Цветик
Закружилась осень в ноябре,
Запустила зиму на порог.
Холодно и стыло во дворе,
Всё ж таки, подходит её срок.

Лужи ночью заковали лёд,
Листья опадают на морозе.
Милый, уже точно не придёт,
Зря не лей ты больше слёзы.

Затянуло небо черным дымом,
Тучей налетело вороньё.
Выстрел в сердце одним словом,
Вылезло на ружу всё враньё.

Быстро осень превратилась в зиму
Ты не веришь больше ноябрю,
Эти руки нежно не обнимут
Тихо скажешь, здравствуй, декабрю..