И змеем может

Ангелина Длинка
Бес змеёй шипел, пугал,
ненасытен нападал,
но пока варился суп,
он весь шлёпнулся в окроп!
Воет, бес, себя грызёт,
но, увы! Не удерёт!
Может, это злой колдун?
Злое языком плетун,
тот что манит к себе слабых,
врёт, продажный...денег ради?
Ему деньги никчему,
бесу служит одному!
А тот мучает его,
новых жерт по одному!
Кто те жервы? Знать всем нам!
Кто здоровья хочет там,
где лишь сила колдовская,
ненасытная, "крутая"!
А как бесам я не верю!
К ним любви я не имею!
А ненависть к бесам - тот,
да! окроп! он - бесу в рот!
Да везде его "омыл",
так что бес вдруг онемел!
А потом рванул он в ад!
Так тебе, продажный кат!