о творчестве

Тамара Фёдоровна Москаленко
из моей книги афоризмов "НЕ формат"

...крылья отрастают в порыве вдохновения, сломать их легко,
   достаточно сказать, что это никому не нужно...
...

...творчество окрыляет, когда есть те, кого оно восхищает...

- даже ребёнок, строящий замки в песочнице, ждёт похвалы от любящей мамы...