А снег идет

Наталия Самигулина
       А снег идёт, стучит по крышам дождь,
       Ноябрь нам напомнил, что зима.
       Спешит, а я сегодня дома, ждёшь
       На чай с вареньем приглашенья от меня.
      
       Снежинки кружатся, волнуются, зовут
       Зимы нарядной, Новогодней суеты. 
       Летит так время и куранты уже бьют.
       Настало время и сбываются мечты.

                13.11.2023