Антигистаминное

Ната Ка
Не знаю, за грехи какие,
и кто прольет на это свет,
мы повстречались с аллергией,
и третий месяц тет-а-тет.

Забились чакры, не иначе,
срываю кожу каждый раз,
уж мозг задумываться начал,
не про меня ль Бажова сказ.

Желаний схлопнулась палитра,
и даже думать нету сил:
когда б спасало хоть пол-литра,
но это доктор запретил!

Ночные сны давно забыты,
запрет на сладкое и брют.
Страдают за строфу пииты,
но ведь они едят и пьют!

С тоской всплакну в сырое утро,
среди суспензий и диет
все растворяется, как будто
как будто счастья в жизни нет…
 
Эх, не зудело б меж лопаток,
лица не портился б овал,
и сыпью от висков до пяток
никто меня не покрывал.

Хожу-брожу гулящей кошкой:
найду то кресло, то косяк,
мне б спинку почесать немножко,
а то не можется никак))))))