Пять слов

Ирка Хархасова
Что же ты снова с собой сотворил?
Что же теперь будет с нами?
ПОМНИШЬ, что ты мне вообще говорил,
Ты же меня без ружья застрелил,
Сердце разрезал словами.

Нет не виню, не ругай себя вновь,
Это я просто сломалась.
Просто по венам стылая кровь
К сердцу, в котором тлеет ЛЮБОВЬ,
Хоть и в глазах усталость.

Не говори больше тех страшных слов,
Мне после них слишком больно.
Давай просто ночью, под шепот костров,
Мы с тобой, словно выйдя из снов,
Песню затянем ВОЛЬНО.

Будет и сын, и коза, и тот дом
Только останься РЯДОМ.
Я принесу с собой вишню и ром,
Будем по полю бродить босиком,
Наполним все счастья зарядом.

Я не железная, ты ведь пойми,
Хоть с виду и скажут- беспечна.
Так что прошу, свою ярость уйми,
И поклянусь я тебе на крови,
Буду любить тебя ВЕЧНО.