Свет луны

Ищущий и Универсал
Я налью себе немного чаю
Посмотрю на свет луны в окне,
О тебе одной лишь я мечтаю,
Жаль что ты приходишь лишь во сне.

Ты конечно и без слов прекрасна,
Манят каблуки и цвет волос,
Но конечно как всегда опасна,
Правда это вовсе не вопрос.

Я простой мечтатель и романтик
И тебе пришлю букетик роз
На него надену светлый бантик,
Вот бы ты пришла ко мне из грез.