У женского аниме

Олесь Музыка
                Признается?  Навряд  ли  даст  раздеть  -
                Из  аниме  чудовищ  разглядеть.
                Чувств  мнимость  в  ряд  лиц!  -  рада  спрятать  свой  враз
                В  иных  чертах  предательницы  образ.
 
                На  помощь  в  хит?  –  программ  тут  в  хитрость  ей,
                Найдёт  аналогичных  вмиг  друзей.
                ...Психолог  разглядит  забав  подробность:
                Готовность.  До  конца.  На  вероломность…

                Ждут  в  дар  любви  –  знай,  тратят  в  глупости:
                Мы  избегаем  их,  шлют  мглу  -  простим.