Матерям России посвящается

Марина Кузина 2
Откуда силушка берется
У наших жен и матерей?
На небо отпускать любимых
И дорогих своих детей.

О,если б можно все вернуть
И на другое поменять!
Здоровье,счастье,жизнь свою
Все отдала бы наша Мать

В ее морщинках на лице
Живут прекрасные мгновенья.
И первый шаг и первый класс
И день счастливого рожденья.

И вот кровиночка ее
Ушла Россию защищать.
Прекрасную страну большую
Она нам всем - родная мать.

И что же маме остается-
Молиться за сынов своих.
Что бы вернулось ее солнце
И прокричало: мать,я жив!

И слезы радости сверкали,
Как бриллианты на глазах.
Но к сожаленью погибали
Сыны России в тех боях.

И боль застыла,свет погас,
Когда кровиночки не стало.
И вся Россия,словно мать
От горя этого стонала.

Ты защищал свою страну,
Что бы она свободной стала.
Сыночек мой,ты мой герой-
Тихонько мама прошептала.