Ломанными строками

Ирка Хархасова
Давай с тобой поговорим о всем, то что не сбЫлось.
О доме... о дубе... о козочке... Мы ведь мечтали.
Давай с тобой вспомним о будущем. Маленькой дверце.
Она закрылась
В печали.

Ты помнишь те белые косы, улыбку девчонки тебя что любила?
Быть может ты лучше помнишь её холодные руки?
И, как бы то ни было странно, забудь!
Она умерла
От скуки.

Ну ладно. Прошло и прошло, поехали дальше.
Я переболела и даже устала топить себя в алкоголе.
А ты как? Неуж-то все так же топишь себя и дпугих
В фальши,
В боли?

Я бросила на алтарь всю себя, чтоб спасти ту девчонку из снов,
И как-то так вышло, что больше любви не осталось.
Покинь мои мысли. Прошу... Умоляю! Уйди в
Твой кров.
Я потерялась.