Статус неотправлено

Ирка Хархасова
Ты слышишь сердца стук в моей груди?
Он оборвется...
Не может биться то, в чем стало много пустоты.
И то не пульс... идёт по венам крик души
В ответ на предложенье новой НЕЛЮБВИ.

Ты чувствуешь тепло от моих рук?
Оно пропало.
Стучатся в сердце вновь не те... Не ты.
Я проклинаю Уробороса тот трюк,
Что превращает все судьбы тропинки в круг.

Ты слышишь смех, срывал что голос мой?
Он испарился.
Его зимой той вьюга унесла.
И, с той поры, ночную тишь пронзает вой,
А память тихо осыпается золой.

Ты видишь прежний блеск в моих глазах?
Они погасли .
Светить не может то, в чем только мгла.
И, на оставленных тобою сквозняках ,
Замёрзла вера... С нелюбовью на руках.