Из книги Опасения-3

Манукян Марина
Простому-Черно-Белому-Мышлению-
Масс-Неприкаянных,-Оформленных-В-Толпу,-
«Дерьмо-И-Дрожжи»-Предлагает-Пение-
Политизированное,-Что-На-Тропу-
Воинственной-Реализации-Желаний-
Выводит-Молодой-Адреналин…
Дух-Агрессивный-Противостояний-
Не-Видит-Связей-И-Первопричин-
В-Томящемся-«Единстве-Предпочтений»,..-
Бараньему-Соблазну-Хорошо-
Сливаться-В-НаркоТрансе-«Одолений-
Количественно-Качественных»,..-«Шор-
И-Маяков»-Тот-Гон-Не-Замечает…
Над-Этим-Всем-Поющая-Мечта-
Организует,-Сводит,-Направляет-
На-Войны-Силы-«Дерзкого-Скота»…