Победителя не судят!?

Любовь Кушникова
Победителя не судят!?
                А все средства хороши?
Так ли это, и что будет
                После гибели души?

Холокост, как притча давит,
Заставляет всех страдать.
К мести страшной призывает,
Всех врагов не забывать.

Как предательство  - забвенье
Невозможно допустить.
Стену «Плача» укрепляют,
Не дают соседям  жить.

«Крокодиловые  слезы» -
Нет им веры ни на грош!
Кто не любит палестинцев,
Тот им дорог и хорош.

«Старший брат» всегда поможет –
Любит истреблять людей.
Только голову не сложит –
Подкинет больше бомб, идей,
Разрешение на гибель
Женщин, стариков, детей.

Есть поддержка, значит можно
Города с лица Земли сметать.
Сделать это так не сложно,
Сложно вмиг героем стать.

Убедить весь мир в обратном –
В правоте за смерть теперь,
За успех не в бое ратном,
За страдания и боль потерь.

И окажется «Победа» лишь
                Позором на века.
Для убийства так подходит
Глупый ум и жесткая рука.

Мир не примет жалкого героя,
Для кого все средства хороши.
Канет он в реку забвения, покоя,
Коли нет в нем Бога и души.
13.11.23г