О наболевшем

Ирка Хархасова
"О наболевшем"

Давай, разорви моё сердце.
Скорей растопчи мою душу.
Ведь ими уже не согреться,
Сгореть на костре лишь, как встарь.

Кричи на весь город, что ведьма.
Кидайся в меня камнями.
Я буду, как та Магдалена,
Хранить наш Священный Грааль. (*)

И ложь твоя, ядом змеиным,
Пробрались во все мои мысли.
И, словно клинком, разрежет
Полночную тишь мой крик.

Ты знаешь? А мне станет легче...
Ты знаешь? Я впредь не заплачу.
Сегодня я в это поверю,
Пускай и лишь только на миг.

Давай же! Ну что же ты медлишь?
Скорее, ведь это не сложно.
Всего один шаг без поддержки
И вальсу над бездной конец.

Не хочешь?... Сама туда прыгну.
Ведь нет крыльев тех за спиной.
Слова твои 9 грамм весят.
Чистейшей пробы свинец.



P. S. На тему звёздочки... Понимайте как знаете. Свою версию изложить могу в личном сообщении.